卡尔 发表于 2024-7-26 15:48:40

你们都用的啥SSH工具啊?

我最早入门的是Putty,简单,唯一就是功能有限制,特别是查看文件啥的比较麻烦,后来接触到tabby 这款现在一直用 感觉个人用起来非常舒适 基本满足我个人使用的需求了 查看文件有SFTP 可以直接查看编辑,你们都用的啥SSH工具啊?免费的还有啥推荐的吗

nyarime 发表于 2024-7-26 16:13:46

NextSSH,之前为了云同步买了一年专业版(后面没续费了
但PC上还是习惯Xmanager(Xshell+Xftp){:6_249:}

卡尔 发表于 2024-7-26 16:20:18

nyarime 发表于 2024-7-26 16:13
NextSSH,之前为了云同步买了一年专业版(后面没续费了
但PC上还是习惯Xmanager(Xshell+Xftp) ...

回头我下一个试试Xshell

hi2hi 发表于 2024-7-26 16:34:54

我很少在手机上弄,所以主要是电脑版本的;
主用Tabby,自建内网的tabby-web同步数据,纯免费,我感觉体验还不错;
极端的ssh备用方案。。。vscode远程

卡尔 发表于 2024-7-26 16:35:41

hi2hi 发表于 2024-7-26 16:34
我很少在手机上弄,所以主要是电脑版本的;
主用Tabby,自建内网的tabby-web同步数据,纯免费,我感觉体验 ...

我也是,只习惯电脑版本,还没用过手机端

9哥 发表于 2024-7-26 16:57:18

FinalShell

goedge 发表于 2024-7-26 17:00:38

mobaXterm{:5_148:}

qwe7758521 发表于 2024-7-26 19:34:20

termius

people 发表于 2024-7-26 19:36:26

termius

丰仔 发表于 2024-7-28 11:38:45

我用的是Xterminal,电脑端全平台支持,就是没有手机端,功能啥的都是对标termius,挺好用
免费版功能就很多了,想要买付费版的可以走我邀请码fengzai,最高可以优惠10块
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们都用的啥SSH工具啊?