heardic 发表于 2024-8-6 13:18:11

先有华为后有天,再买华为是汉奸

华为笔记本,有一说一用起来还可以。但有二说二,一过保就G了(可能我是个例,但发生在我身上就是100%),用着用着忽然断电黑屏。
去售后检测说是CPU或者主板坏了,因为是板载CPU和内存,只能换板子,报价2000+
还真行,过保几天就这样。更搞笑的是我说不修了把硬盘拆下来用,售后说硬盘加密的,恢复要钱。我特么又不让你帮我恢复,不拆就不拆呗,拆个硬盘我还是会的。

再说华为手机,用过2个,4000已下的差不多1-2年卡成狗。4000以上的用着不卡,就是限制特别多,自己装个软件还不得行,只能找第三方的安装器安装,也是服了。同价位的手机,其它品牌吊打华为。

华为路由器,渣的一批,信号不行,设置**,跟屌丝品牌(小米)比就是弟中弟

不过华为也有牛逼的地方,强处也不能否认。

先有华为后有天,我再买华为是汉奸!!
我说的!!{:5_131:}

skj 发表于 2024-8-6 14:03:30

我也是!

Zeroplusone 发表于 2024-8-6 22:18:24

支持支持

nyarime 发表于 2024-8-7 00:17:37

https://i3.imgs.ovh/d/CAACAgEAAx0EUvSR8wACDp1msPKKrvcyc1twBOR_7b_TrEkKDAACkwUAAi7uiUUC2AUD-fefFzUE

摆烂咕咕 发表于 2024-8-7 16:10:41

什么?你不买华为了?!!!好好好,,你等着,你等着{:5_159:}{:5_159:}
页: [1]
查看完整版本: 先有华为后有天,再买华为是汉奸