搜索
缓存时间08 现在时间08 缓存数据 努力是人生的一种精神状态,往往最美的不是成功的那一刻,而是那段努力奋斗的过程。朋友,愿你努力后的明天更精彩。早安!
楼主: nyarime

分享一下我折腾的Firsty eSIM

nyarime 发表于 2024-8-6 16:23: x8 H6 ~0 L( }# A( v(奶昔论坛_bbs.naixi.net)
我调整了下权限,您可以刷新一下
" p' J+ V4 y9 M" u* ]! Z0 O& Z(奶昔论坛_bbs.naixi.net)
谢谢您,18cm的吴彦祖
爱生活,爱奶昔~

eric10y 发表于 2024-8-4 23:05
3 h. H. D  j" g(奶昔论坛_bbs.naixi.net)Firsty free 不看广告是断网不? 还是混淆后能直接用不需看广告?

0 O( E1 [- R+ f; x4 X. D(奶昔论坛_bbs.naixi.net)断网,看视频给时长,好像是30分钟,这样的话需要每半个小时看一次
爱生活,爱奶昔~

dswqgu 发表于 2024-8-6 22:58* F- K4 [0 q7 b( n: \2 _(奶昔论坛_bbs.naixi.net)
断网,看视频给时长,好像是30分钟,这样的话需要每半个小时看一次
& O1 [& o" n9 A" W4 s(奶昔论坛_bbs.naixi.net)
好吧,我有空試試
爱生活,爱奶昔~

eric10y 发表于 2024-8-6 23:08
- Y1 E+ ]" L& q9 W1 Y+ K(奶昔论坛_bbs.naixi.net)好吧,我有空試試

4 x7 t- ?  c$ H) \) V(奶昔论坛_bbs.naixi.net)搞个废旧手机放那自动化观看吧
爱生活,爱奶昔~

用上了,坐標澳門,我的Firsty也是新加坡tata IP,運營商是Orange FR,所以應該是在法國繞回來新加坡,400ping。能成功突破限速
爱生活,爱奶昔~

免流一定流量後會斷網,但只有v2ray連不上,不開v2ray就正常能上網,tcping通,real ping不通。是有官方反制嘛
爱生活,爱奶昔~

w77
添加权限了啊?
爱生活,爱奶昔~

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
要怎么提升自己的等级?点不开链接
爱生活,爱奶昔~

English 简体中文 繁體中文 한국 사람 日本語 Deutsch русский بالعربية TÜRKÇE português คนไทย french