搜索
缓存时间00 现在时间00 缓存数据 喜欢你每天的一句晚安,那比任何甜言蜜语听起来都幸福。

UCloud 是不是很垃圾的存在? [疑问]

隔 2-3 天就来一次短信,接运营商交割通知,XXX 时间网络出现抖动。

然后我连 HK 的服务器,ssh 动不动就连不上,要么掉线。。。。

开始新户买了几年,估计后面都不想续费了
爱生活,爱奶昔~
国内还挺稳定,除了烦人的短信。HK 及海外就很 oneman 既视感了,经常有波动、断线。
我遇到的最大的问题是,2 个账户的 CDN 后台竟然能不一样,A 有项目 123456 ,B 有项目 1245 。 我竟然设置 CDN 的白名单需要通过工单!
至于其他配套设施的易用性和扩展性,那就符合价位了,一分钱一分货吧。
站长玩家表示:能用,不至于很垃圾。
爱生活,爱奶昔~

虽然不敢说他多优秀,但还不至于说他多垃圾。
动不动发通知其实不是坏事,起码敢公开通知你
连不上 hk 大概率跟他无关
不想续费是市场的必然,因为很多小用户用云其实是看中了超低活动价格,而不是看中了云的其他优势
爱生活,爱奶昔~

不是ucloud垃圾,是zenlayer垃圾,ucloud全部用的zenlayer,别骂错人了。
爱生活,爱奶昔~

习惯就好 我测试机器的时候用免费机器人打了ddos 不到20gb吧 黑洞了 1小时内销售跑过来告诉我你是什么业务 ucloud不可以有被攻击的业务存在。我说是wp博客,他说是不是和谁有仇要不看看别家?
爱生活,爱奶昔~

ayao 发表于 2024-8-2 15:37
习惯就好 我测试机器的时候用免费机器人打了ddos 不到20gb吧 黑洞了 1小时内销售跑过来告诉我你是什么业务  ...

还有这事。。海外地区吗
爱生活,爱奶昔~

ayao 发表于 2024-8-2 15:37
习惯就好 我测试机器的时候用免费机器人打了ddos 不到20gb吧 黑洞了 1小时内销售跑过来告诉我你是什么业务  ...

他家似乎不接受被打,就还是有所限制
爱生活,爱奶昔~

UCloud 还可以,用了它家的香港服务器一年,对比华为云香港,无论速度和稳定性都比后者差一点,这个只有自己用了,对比过才知道,反正能用,如果从性价比考虑,我觉得可以考虑,能用
爱生活,爱奶昔~

yagamil 发表于 2024-8-4 00:37
他家似乎不接受被打,就还是有所限制

不喜欢有被攻击的业务存在
爱生活,爱奶昔~

Ling 发表于 2024-8-3 01:06
还有这事。。海外地区吗

广州
[发帖际遇]: ayao 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 点数. 幸运榜 / 衰神榜
爱生活,爱奶昔~

English 简体中文 繁體中文 한국 사람 日本語 Deutsch русский بالعربية TÜRKÇE português คนไทย french