搜索
缓存时间23 现在时间23 缓存数据 孤独,是因为你值得拥有更好的。每个人都有一段独行的时光,或长或短,都是无可回避的过程。孤独的人,不必总觉得生命空空荡荡。总要腾空双手,才能接住更好的一切。晚安。

谁有纽约节点借个用一下

w77
看到其他论坛分享注册nyc.mn域名呢,我也想注册,能不能借个纽约节点用一下
爱生活,爱奶昔~
纽约我看vultr有节点,试了不太行。现在又要人工审核又要纽约ip的
爱生活,爱奶昔~

非主流域名还是别折腾了        
[发帖际遇]: 卡尔 在网吧通宵,花了 2 点数. 幸运榜 / 衰神榜
爱生活,爱奶昔~

别搞了现在点击注册无反应了
[发帖际遇]: xiaodong 乐于助人,奖励 6 金币. 幸运榜 / 衰神榜
爱生活,爱奶昔~

w77
据说有行的啊,我就想注册2个搭建节点用啊。我有几个eu.org被墙了。
爱生活,爱奶昔~

我注册了几个,都成功了,japan.nyc.mn
                                        blogs.nyc.mn
                                        wvww.nyc.mn   如果你喜欢某一个, 可以给你一个,域名必须要用起来, 闲置无法访问会收回。
爱生活,爱奶昔~

xiaoguiday 发表于 2024-9-4 03:41
           ...

可以给我一个吗,随便什么nyc.mn
爱生活,爱奶昔~

w77
xiaoguiday 发表于 2024-9-4 03:41
           ...

太感谢你了!哪个都行,我主要是搭个梯子用,因为我的被墙了。
[发帖际遇]: w77 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 点数. 幸运榜 / 衰神榜
爱生活,爱奶昔~

w77 发表于 2024-9-4 22:42
太感谢你了!哪个都行,我主要是搭个梯子用,因为我的被墙了。

你在japan和wvww里挑一个吧。blogs我用于面板了。另外eu.org能不能给我一个,我之前的忘记账户了,已经无法修改ns信息了。
爱生活,爱奶昔~

w77
xiaoguiday 发表于 2024-9-5 00:44
你在japan和wvww里挑一个吧。blogs我用于面板了。另外eu.org能不能给我一个,我之前的忘记账户了,已经无 ...

可以给,我给你过户一个,不过 我的域名都是杂乱无章,瞎起的名字不知道你能不能看上:

爱生活,爱奶昔~

English 简体中文 繁體中文 한국 사람 日本語 Deutsch русский بالعربية TÜRKÇE português คนไทย french